Время

Юля Честная
В цветном космическом полете
Исчезнут годы и века,
Оставив только свежий ветер
И золотые облака.

Как строгий тайн людских хранитель
Упрячет время наши сны
В историю миров – обитель,
Где жизнь идет без суеты.

И там, где млечный путь начнется,
Закончится мирской обман,
И человека дух сольется
С блистаньем звезд сквозь злой туман!