Цветные пузыри

Лена Якунова
Ах, какие пузыри!
Ты иди-ка, погляди!
Красно-жёлто-голубые,
Все красивые такие!

И летят, летят, летят,
Словно стая голубят.
Отражают всё вокруг.
Тебе нравится, мой друг?

Их лазурь, их перламутр
Никогда я не забуду,
Даже если мне и прикажут
В них с лихвой добавить сажи,

Даже если скажут вдруг,
Что всё вымысел, все лгут,
Ни за что им не поверю!
Просто сяду и скорее

Дуну в розовую пену,
Позову к окошку Лену
И скажу: «Быстрей смотри
На цветные пузыри!»