Пойти куда глаза глядят

Оля Юрьева
Пойти куда глаза глядят
На поиски покоя.
И улыбнуться уходя
Отринув все дурное.
Туда, где волнами ковыль
Бежит до горизонта.
Где сказкой обрастает быль.
И зноем пышет солнце.