признание

Паша Француз Гусев
С каждым днем все ярче мысли,
 Эти мысли о тебе,
 Вроде мысли так, без смысла,
 Просто смысл весь в тебе!
 И отныне только запах твой повсюду, голос твой!!!
 Может мы нужны друг другу?
 Мир не нужен не с тобой!