В поисках эха

Лотни
В поисках эха..

Мне представляется сердце
Путником одиноким, где-то,
Бродящим в верхних слоях ноосферы.
В тщетных поисках эха собственного заблуждения.
Дремлет в аорте тоска,
Захватывая свистом сердце -
Здесь чуть холоднее,
Чем в собственной постели.