Тело, прости!

Юна Юна
Тело, прости! –
Невнимание, меня, невежду.
Тело, прости! –
Отставание да жизни спешку.
Тело, прости! –
Маскарадные песни, одежду.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! –
Больше, чем прежде!