***

Николай Захарченко
Дуги черных бровей,
Ободок алых губ
Между двух тополей
Повстречались мне вдруг.

Повстречались , как солнце,
Скрылись , словно луна,
Но успели пронзить
Моё сердце до  дна.

Я остался стоять
Между двух тополей...
Ах, вы, алые губы,
Ах, вы, дуги бровей!!!