Три стадии

Умопомрачение
Задумалась, о том, как все идет.
Увидела три стадии разлуки.
Пытаюсь разобраться, ну, вперед.

Вот вы расстались, и сначала, слова любви, как ты скучала.
Как не хватает вам друг - друга, как плохо, мерзко без тебя.
Привыкнуть сложно к этой муке - первая стадия разлуки.

Потом случилось будто что - то. Ты изменилась, иль она.
Вы словно разные, чужие, время меняет, вновь одна.

Но вот, все выяснив, поняв, что прежними остались оба,
Привыкнув к отношениям, к отдалению глаз,
Вы снова пишете "скучаю, так не хватает твоих фраз"
"когда приедешь, я устала, хочу увидеться, сейчас!"