Трудные времена

Лена Якунова
Почему ты ко мне не приходишь?
Я от этого очень устала.
Я скучаю, особенно ночью.
Что так будет, заранее знала.

Но я думаю только о лучшем,
О хорошем, о светлом, о новом.
А когда, наконец, засыпаю,
Непременно беседую с Богом.

Да, я знаю, что я ошибалась,
Зря винила тебя и таблетки.
Но сейчас я опять улыбаюсь –
Легче мне, невезучей брюнетке.

Ты прости, что напрасно сердилась
И искала поссориться повод!
Ты пойми, что я просто забылась
И влюбилась в мой сказочный город.