Моя Душа опять запела

Ма Прем Чандира
Моя Душа опять запела,
Её я слышу поутру.
Она моё земное тело
Готовит вновь на новый труд.

Она ему дарует токи
Мелодий, слышимых внутри,
Она даёт настрой высокий
И задаёт движенья ритм.

Моя Душа! Тебя я слышу,
Себя настроив, как струну
Звучащую. И в теле дышит
Тот ритм, рождающий волну:

И он настраивает клетки,
И настроение даёт,
И тело, как скворец на ветке,
С тобою в унисон поёт!
27 марта 2003