Тренируйся жить в волшебстве...

Белякова Светлана Николаевна
Тренируйся жить
в волшебстве,
как в детстве,
в дивном дворце.
Ведь, только дети
безмятежны и
бесстрашны,
а до семи лет вообще
ещё ангелы, живут,
как им хочется, без подсказки.
Только, в их сказках -
соберутся все добрые и убьют
всех злых.
Не думай об опеке со стороны.
Никто не может думать за тебя,
а только, ты.
Благодари каждый, прожитый
день, ведь ты Человек,
а не его тень.
Чувствуй, будто тебя уже любят,
ведь всё зиждется на любви.
Следуй за своим желанием,
счастьем.
Правильно мысли,
проси у Вселенной любви
страстной, сильной, верной
до конца Жизни!