Милому другу!

Анастасия -Стася
Хоть не видишь глаз моих,
Но ты помнишь их, я знаю.
Хоть не вижу я твоих,
Но мне душу согревают
Их покой и чистота,
Их любовь и доброта!

Хоть мне грустно быть одной,
Не печалюсь, друг мой милый,
Я ведь знаю - ты со мной.
Пока сердце мое живо
Оно бьется для тебя,
Хоть и просится слеза...

Ты поверь, что все пройдет,
И печаль тебя отпустит,
Только в сердце пусть живет
Это искреннее чувство.
Нет дороже ничего
Стука сердца твоего!