Я тебя забуду навсегда

Нина Павлова 24
Я тебя забуду навсегда,
Ты поверь мне это очень просто,
Потому что этой ночью звёзды,
В небе светят только для меня.

Я тебя забуду навсегда,
Ты поверь мне это очень просто,
Скину я любовь и без вопросов,
Ты прошедшей осени листва.

Я тебя забуду навсегда,
Ты поверь мне это очень просто,
Я лучами света рождена,
Не нужны сегодня эти слёзы.

Я тебя забуду навсегда,
Ты поверь мне это очень просто,
Да,возможно остаюсь одна,
Пусть мне свет любви подарят звёзды.