Присниться

Александр Башмаков
 Как бы я хотел присниться,
 Той, чтоб мне сказала, да,
 Не могу всё наглядется
 В тёмно-синие глаза.
 Мне былых воспоминаний
 Всё ни как не отыскать,
 Золотится волос дивный,
 И шелками ляжет прядь.
 Не прошли дороги рядом,
 Залила мечты река,
 Застывает нежным взглядом
 Чей то взгляд из под платка.
 Нынче, уж другие лица,
 И другая ,видно жизнь,
 Но несётся колесница,
 Только крепче ты держись!