Есть у Любви своя примета

Валентина Васильевна Павлова
Есть у Любви своя примета,
Что каждый может обрести:
За доброту не ждать привета
И платы с мира не просить
За то,что сделал,подарил что.
Ведь СТОРИЦЕЙ вернётся ТО:
Светом глаз,улыбкой встречной,
И не заменит то ничто...
В каскаде жизни бесконечной,
В которой жить нам суждено.
На это нас благословляет Творец.
Всех тех,кто это понимает,
Собирает в армии сейчас:
Нести до каждого сей Светоч
Добро,Любовь и Красоту,
Чтоб воплотить на ЭТОМ свете
Свою заветную МЕЧТУ...