О песне

Николай Захарченко
 Что такое -- она, эта песня?!
Будоражит всю душу до дна!
Без не и на празднике тесно,
Без неё не хмелеть от вина!

Как затянет , бывало, мамаша
О полях, да крутых берегах
И то  детство, суровое наше,
Веселей становилось в глазах.

Я люблю тебя, песня, до боли,
 Ты по жизни шагаешь со мной,
Широка ты, как русское поле,
 И нельзя  насладиться тобой.

Лейся,добрая песня,повсюду,
Весели,пробуждай нам сердца,
И тебя на земле не забудут,
И споют всю тебя до конца!!!