Телеграммы, бандероли

Лена Якунова
Телеграммы, бандероли
Уносились прямо в небо.
Из-под пальцев, из-под сердца
Вылетали мои души
И стучались в твои двери,
Потому что было нужно.

Я просила, умоляла
Меня спрятать ненадолго,
Запереть в своем сарае,
Не показывать за деньги.
Но я снова опоздала,
А расплачиваться Ленке.

Только ты меня послушай
Или сам скажи в дорогу,
Что мне делать, как мне думать?
Просто я устала очень,
А ты знаешь, что нам лучше,
Не обидеть меня хочешь.

Впрочем…