Учить меня - только портить...

Белякова Светлана Николаевна
Учить меня -
только портить.
Уроки Жизнь
дала сама.
Мало мне не кажется,
жалостью на душе скажется.
В мираже мечты,
не вспыхнула заря любви,
оазис, не стал явью,
а разбитою хрустальною
реалью.
Но, печаль сброшу с души -
унынье прошлых лет,
верю, найду ещё её удачи след.
Не дам ей взять надо мною верх,
зачем мне это нужно.
Ведь, ничто человеческое
мне не чуждо.