Давайте будем верить в чудеса

Нина Агошкова
Роняет календарь последний лист
И, как подарок ночи новогодней,
Все улицы, дороги и дома
В пушистый плед укутала зима;
И то, что было сумрачным сегодня,
Скрыл этот снег, и светел, и лучист.

Вот так и долгожданный Новый год
Перечеркнёт все прежние ошибки,
Придёт, и все дома без лишних слов
Подарками наполнит до краёв,
И увлечёт с лукавою улыбкой
В счастливый новых дней водоворот.

Давайте же поверим в чудеса
ПОД ЗВУКИ НЕСТАРЕЮЩЕГО ВАЛЬСА!
И нас закружит ночи волшебство,
Мы ощутим – чудеснее всего
Мечтать, любить, встречаться и общаться;
Давайте будем верить в чудеса!


Использована строчка песни из кинофильма "Розыгрыш"
"Под звуки нестареющего вальса"