крестиком-гладью... на стихирские войны...

Елена Рбугаева
                с)Ребята, давайте жить дружно!...
               
/пародия на стихирские войны/


Я писала тебе стихи – крестиком...
Зарифмовывая очень... правильно...
Ну а ты... ругался... (завидно?)...

И тогда я тебе – ноликом...
С запятыми, где нужно... и точками...
Ну а ты... обзывал стихоголиком...

...Ну зачем ты так... ?... да я же!... с трепетом...
С нараспашку  душой... и по-доброму...
Ну а ты опять... хлёстко-нАотмашь...
Правду-матку... как есть... голую...

И размер, мол, не тот... не в складуху - лад...
Римф таких... пруд-пруди здесь... невидимо...
А читатель мой, Неизвестный, рад
/Раз читает меня/, видимо...

Может мне не тебе... может мне - ему?
Расстараться... шелком-бисером-гладью...
Даже если ты... обзовёшь... пойму...
Ты ж - культурный, значит не...   . . . . . .

08.11.2012