К другу

Виктор Кудряшов
Ты не вспомнишь, где я зарыт,
Под какой могильной плитой,
Мы раньше были друзьями с тобой,
Но теперь я для тебя иной.

Серого неба дождь проливной,
Холодного ветра порывами вой,
Смерть для тебя казалась простой,
Но ты лишь покачал головой.