Гитары тоже плачут

Просто Сидоров
    И как он только меня не лапал, чего только со мной не вытворял, Сколько раз я ему прощала... И опять лезет, опять хватает за талию, шею теснит, но обреченно приятно.
И как ему не надоест придумывать всякие странные объятия? Вроде уже старый, а все еще теребит мои струны.... И  попробуй сфальшивить! У него слух нервный. Сколько раз я выручала его, и сколько раз он предавал меня, когда его руки лгали!!!
    Но в самые звездные минуты мы были вместе! Аплодисменты!!!
И ОНА всегда говорила, что мы совпали. Песня случилась.  И радовалась, что это получилось у  меня, старой гитары, и у НИХ, совпавших со мной во временах.