опять сегодня день рождения мой

Фантастимист
"опять сегодня день рожденья мой
холодный день осенний день не долгий
я вижу во дворе старик седой
метёт опавшую листву метёлкой"

смотрю..старик же копия моя
а если быть точнее,голограмма
вот до чего же жизнь нас довела
уже не клон,а просто пектограмма
и сколько лет уже я не пойму
исполнилось такому симбиозу
на старика я сверху посмотрю
и брошу из окна ему мимозу
во гад,мимозу он возьмёт
да и заменит ей ту самую метёлку
и скажет,"шестьдесят два год" исполнилось,а толку,
а толк то есть,опора шесть и два
возьмём те цифры просто за основу
как хочем так и завернём,и 29 будет,это уж без спору
Да..не забыть бы год теперь какой
с него,начать нам летоисчисленье
что 50,что 60,что 25
я так хочу,моё стихотворенье.