Счастливые!

Тагир Сюбаев
Вы дети!
Счастливые!
Пока живы родители...
При жизни порой, а то и
Частенько не вы ли
Видеть их не хотите ли?

Вы взрослые!
Не потому что рослые,
А потому что родители
Вас уже ждут,
Расставшись с нами на миг,
Там, а не тут...

08.11.12

Мытищи