Тревога. Грусть. И пустота

Макс Сагайдак
"На душе. И за окном. Один в один. Все взято льдом."

Тревога. Грусть. И пустота.
Домой дорога. Ночь. Зима.
Забыть. Суметь. Перелистнуть.
Не бросить все. И не свернуть.
Дойти. Ползти. Не умирать.
Сказать. Сказать. Не промолчать.
И пусть за зря. Ты в этом чист.
Не утаил. Сказал. Не жив почти.
А пустота. Прошла? Заполнена?
Едва...
И снова. Путь. Тревога. Тишина.
Минуты. Годы. Вечера.
Один. Одна. Стена. Стена.
Уйти. Суметь. Не умирать.
Не обернуться. Не кричать.
Уйти. И больше не встречать.
И только помнить. Только знать.
Что ты сказал. И был ответ.
Не тот. Другой. Простое "нет".
И мир рассыпался. Конец.