Жизнь не начнется сначала

Соловушка 2
Вьется время спиралью закрученной,
Прибавляются бусины-годы.
С детских лет недостатками-тучами
Обложила меня мать-природа.
Все, как дети, играли-футболили,
Я же пялился в умные книжки.
Все хвалились победно любовями,
Я любил беспобедно мальчишкой.
Недостаток болезненный: голоса
Я лишался при виде красотки.
Все слова рассыпались, как в колосе
Зерна падают в час обмолота.
Так ходил я кругами и около.
Раскидала судьба нас без правил.
Но не стал я для дамочек соколом,
И теряюсь при виде красавиц.
А недавно со школьной красавицей
Я столкнулся у кассы вокзала.
И сказала она: «Ты мне нравился!»…
Только жизнь не начнется сначала…