Эсхатологическое

Борис Праздников
Так как линейность времени иллюзорна,
а наша жизнь по масштабам Вселенной, как микросекунда,
то Вселенная и явлена, и новорождена и уже умирает одновременно.
Следовательно не имеет для человека ни начала, ни конца, ни середины.
Именно поэтому допускается возможность эсхатологического заключения
о воскрешении в новом мире (Божьем царстве/раю/не дай бог аду).
Это будет не перевоплощение во времени и пространстве,
а явление в сознании человека.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 пгт. Брюховичи 07.11.2012г.