Ей... одной...

Геннадий Смирнов 2
Ты помнишь…как всё начиналось…
     Тот вчерашний счастливый случай,
          Разный возраст…года…казалось,
               Этот флирт…как судьбы попутчик.

               Может в этом и есть фортуна,
          Нашей сцене…вопрос…ответов…
     Где вдали красота лагуны,
Нетерпимость своих сюжетов.

Разговоры...с мечтами... слабость...
     Сон воздушный…он так приятен,
          Мысли в письмах...такая сладость,
               Не вслепую…без тёмных пятен…

               Ты помнишь знаю...вчерашний вечер…
          Возможно это, счастливый случай,
     Покажет время…а наша встреча…
Сердец позывы…и наш попутчик…