Уже скоро

Аня Оршанская
Совсем уже скоро я приду к тебе на порог.
Буду долго стоять и чего то ждать.
Будет очень сложно нажать на этот звонок,
Это даже намного страшнее чем вечно спать.

Ну а ты куда то уже собрался,
Не спеша одеваешь свои кроссовки,
Перед этим, как любишь, в зеркало покривлялся,
Следом дверь открываешь, легким движеньем ловким.

Ты знаешь(скажу я)вообщем я тут уже давно.
"Родная, так что же ты встала, разувайся, входи.
Я пожалуй никуда уже не пойду, глянь в окно".
Ты, пожалуй, лучшее что я встретила на пути.

"А Знаешь, родная, я по тебе скучал".
Так долго эти слова мне будут резать уши.
Ты, должно быть, таких как я, никогда уже не встречал.
Те моменты, когда я кричала, а ты не слушал.

Так поговорим несколько часов, о былом.
Расскажу как дела, что снова курю.
Ты посмотришь на меня с таким теплом,
И промолвишь "Родная, я тебя до сих пор люблю".