Несовместимость

Нинкогнито
Я забываю, что это плохой поступок,
Эта забывчивость мне не даёт покоя.
Мир, что вокруг меня, необъятно-хрупок.
Я тренирую в нём память …я чищу зубы
Левой (мозгам этот жест не вредит) рукою

Все три минуты… и как не поверить мифам
Там, где порок не отмыть порошком и мылом.

Несовместимы ревнивость и благородство.
Эти два свойства – не лютики средь поляны.
Их собирая в букет, проливают слёзы.
Разве не я, проверяя твои карманы,
То нахожу в них, что и не находка вовсе?

Я забываю, что это плохой поступок.