К чему эти чувства

Олеся Жукова
К чему ,эти чувства : ревность и зависть,
Кому это надо?- кому и зачем?
К чему эти чувства: обида и злость?
Каждый из нас : поймите,- здесь  гость.

Проходим мы все своё испытание,
душевные муки, и сердца терзание.
Зачем эти чувства, что жизнь омрачают?
с ними мечты как мираж, -только тают.

Как по другому на всё посмотреть?
Чтобы лишь к свету, свету, лететь.
только любовью жизнь наполнить,
заповедь главную исполнить.

Любить Творца и своё окружение,
при этом оставить любое сомненье.
Мы же  творение Его самого.
Он прекрасен!- Создатель всего!

Да! - Он прекрасен сомнения нет,
об этом расскажет,- новый завет.
Слово его, -  было прежде всего!
...........Всё началось от Него!