Юлия Тулия

Юля Бонк
    ох сложно втулить
    хитроумной Юлии Тулии
    проживающей в Туле в закоулке на стуле
    противоречивой, в чадре, сутане и сутулой
    волшебные душеспасительные пилюли


    JB

    08:11:2012