Королева

Артур Королёв -Часть Вторая
Королева сегодня устала,
Королева сегодня одна,
После долгого, шумного бала
Зарумянилась в небе луна.

Королева читает романы,
Запивает бокалом вина.
Тёмных сумерек великаны
Будут долго стоять у окна.

Королеве сегодня присниться
Тихий пруд, где стояла одна,
Там, где в бабочках синего ситца
Расцветала шальная весна.