Дышу и чувствую, что воздух это ты...

Паша Француз Гусев
Дышу и чувствую, что воздух это ты,
 А блики солнечные образ твой рисуют,
 Я дотянулся бы рукою до звезды,
 Но разум мне терпение диктует!
 Будь той же звездочкой, Созданьем поднебесья,
 Какой узнал тебя и буду дорожить,
 В тебе тону и потеряюсь весь я,
 Тогда лишь я смогу и вправду Жить!!!