Зеро

Вадим Приходько
Во глубине сибирских рун,
Вершит дела Рашид Гарун,
И лучезарный Берл Лазар,
И Брейвик, как бугай здоровый,
И три болтливые коровы,
И тот, который супер-стар,
И тридцать восемь попугаев,
Обама, Ромни, Назарбаев,
И осень, словно бес в ребро,
И гоблины на дискотеке,
Оккама, бритва и ведро,
И швабры, фонари, аптеки,
И дети капитана Гранта,
И эти, что живут на гранты,
И обезьяны, и гранаты,
И гранды, графы, казино,
И флибустьеры и пираты,
Пиастры, красное вино,
И ромом рока не разбавить,
Зеро...На чёрное не ставить...