Жизнь панка

Сергей Мелешков
Опять денег нет
Живу  так забыл сколько лет.
И сам я не знаю, во что я одет
спасибо за всё любимой России!

Опять пьяный я.
в зеркале не узнать мне себя.
и бошка трещит моя
что когда-то умела думать!

Снова мне дают совет.
Прошу, не неси свой бред
В ваших советах не вижу я свет
У меня есть цель – быть свободным!

Припев:
Пьяный панк, на всех он сердит.
Бог всё видит. Все грехи он простит.
В мире есть вся беда,
Ну а злоба – ерунда!
так устроен наш белый свет.
Где толпа, для иного там места нет.
Только в мире моём нету места
для этой толпы!

2-ой куплет6
опять я не сплю
Пиво пью и весь мир сужу.
Пойду на Арбат схожу
Убивать с корешами своё время!

Припев: (тот же)
 3-ий куплет:
Такой мой протест
Я несу этот крест.
Ничего у меня нет,
Но быть свободным – ведь честь!
Честь!