Кошка

Таня Коновалова
Кошка, весёлая и пушистая,
круглоглазая,
с усами, торчащими, словно  леска,
на четырёх мягких лапках с выдвижными когтями,
проходя, задела нас пышным хвостом!
Что теперь делать будем?