Воспоминания о прошлом

Рэмур
Остались в прошлом все мечты,
Ушли в прошедшее все планы.
И нет в нас больше той любви,
Которой мы давали клятвы.

Оставшись в полной тишине
Бредем по разным мы дорогам.
Лишь только птицы в тишине
Летят за нами год от года.

Те птицы - призраки любви,
Ушедшей в прошлое однажды.
И виноваты в этом мы -
Не сохранили счастье наше.

Но может быть так суждено.
И я один, и ты все та же.
Но лишь воспоминание ... Оно
Останется упреком нашим.

Мы не смогли, не сберегли,
Не стОит пробовать сначала.
Кем раньше были мы -
Теперь уже не важно стало.

Все та же ночь, все то же небо,
Все те же звезды светят нам.
Но не вернуть уже то время,
Когда мы верили мечтам.