Странник

Эльвира Нартдинова
Без продыха, на грани боли.
Ты просто счастлив,без конца.
И ты идешь своей дорогой
Унылой,блеклой в те края.

Пустынность разрушает вечность,
Она внутри тебя не спит.
Ты пробуждаешь неизвестность
Открытой мысли компромисс.

Все просто,та тоска бессильна
Ты учишь слабых быть собой.
Ты смотришь как они наивны,
И процветает твоя кровь.