Клавдия

Андрей Гулин
1 От женщин часто уходил я.
Бросал их после первых встреч,
Но эту милую кокетку
Хочу сегодня уберечь.
Она была,как роза в мае.
Её зелёные глаза
Мне снова душу согревали.
Душа была любви полна.

    припев:
Клавдия,Клавдия
Нет прекрасней женщины,чем ты.
Клавдия,Клавдия
Я исполню все твои мечты.
Клавдия,Клавдия
Я в тебя влюбился как-то вот.
Клавдия,Клавдия
Я веду себя,как майский кот.

2 Но вот прошла одна неделя.
Ты стала мне надоедать
И я наверно от безделья
Тихонько начал изменять.
Я встретил женщину другую,
Ещё прекраснее,чем ты.
И если ты меня ревнуешь,
Твои не сбудутся мечты.

   припев:
Клавдия,Клавдия
Я надеюсь ты меня простишь.
Клавдия,Клавдия
Не обижусь,если отомстишь.
Клавдия,Клавдия
Слава богу,что любовь прошла.
Клавдия,Клавдия
Я понял,ты вовсе не мила!