Разбитая любовь

Владимир Панов 2
Накидала осень желтые листочки.
И вот-вот уже похрустывает лед.
Между нами ты расставливаешь точки.
Значит скоро наступает гололед.

Что-то мы с тобою в жизни потеряли.
Или слишком убежали далеко.
Мы не той скорее нитью измеряли.
Наши чувства из клевала воронье.

Затянуть клубок по новой невозможно.
Эта нитка оборвется вновь и вновь.
Отпускаю я клубочек осторожно.
Пусть бежит себе разбитая любовь.