***

Сергей Вороневский
Затерялась истина средь мнений,
Нам ее сегодня не найти.
Правда, уходящих поколений,
Верстовая веха на пути.

Съедена, туманом ложных мнений-
Дилетантов, дураков, кликуш.
Массой искажённых представлений,
От ловцов неискушённых душ.