Усталость

Рэмур
Устав от жизни, друг от друга
Мы в ночи ищем тишины.
И находя в ней утешенье,
Мы забываем, кто же мы.

Любить и верить - это сложно.
И ночь всегда дает нам шанс -
Узнать о том, что невозможно,
Увидеть то, что скрыто в нас.

Искать, терять, начать с начала -
В истории ведь нет конца.
И мы нашли сейчас начало,
Но не прошли все до конца.

И в кинофильмах, песнях разных
Есть сотни разных ситуаций,
Порою просто безобразных,
А часто странных и опасных.

Но жизнь - она же ведь не книга.
Да и конец в ней предрешен.
Так надо же уйти красиво,
Чтоб не жалеть нам ни о чем.

Но чтобы был конец красивый
В раскладе повседневных дней,
Нам нужно быть всегда активным,
Оставить след среди людей.

Прожить достойно ... Это сложно,
Когда нет дела своего.
Да и давно уже возможно
Сидеть, не делать ничего.

Оставшись словно в паутине
Привычных будней и ночей
Мы потерялись здесь, в рутине
Прожитых бесполезно дней.