Сердечная облачность

Влад Вас
Меж рёбер сгущается сердечная облачность, 
Кровоточат из глаз слёзы дыр одиночества.
Нарушается моторика, общения скованность.
Постепенно сменяется больной опыт на творчество.

Совокупность разладов разрушает активность,
В диком оре страстей отсутствует конструктивность.
Депрессивностью становится былая наивность.
За окном – суицид, мелькает бесперспективность.

Чернотой наполняет мозговое пространство,
Каждый раз предыдущий теперь есть постоянство.
Ограниченный путь: хулиганство да пьянство.
За какие заслуги берут в небесное царство?

Угощенье свинцом, во лбу – выстрел контрольный.
Идентично страданьям был жестоко влюбленным.
Для червей на обед лишь в макентоше пригодный.
Как прекрасно-ужасно быть свободным и вольным!