Заметает тихо снег...

Лана Андреева
Заметает тихо снег все овраги и поля,
Ускоряя стрелок бег, ты уходишь от меня.
А кругом белым-бело и не видно вдалеке
Одиночество мое в сердце и в душе...
Как красив и свеж утренний рассвет.
И блестят снежинки, превращаясь в свет,
Что вокруг струится солнечной порой,
Больше не увидимся мы с тобой....
Словно эта буря,что всю ночь мела
Расколола сердце на осколки льда.
Так спокойно смотришь ты в мои глаза,
Но ведь не воротишь, что вернуть нельзя.
Вот опять уходишь в белый снегопад
И твою любовь не вернуть назад.