Пародийная песенка

Евгений Иванович Куликов
От улыбки пукнул бегемот.
Обезьяна подавилася бананом.
Тёмный лес зарылся в дикарях,
назовут его безмозглым чемоданом.
И тогда наверняка все напьются коньяка,
и кузнечик побежит сдавать бутылки.
Подскользнётся упадёт все бутылки разобьёт,,
и получит по зелёному затылку.


Автор: неизвестен Спел Ходырев А.В.