Конец Света для России...

Рифмовочки От Вовочки
С концом Света начудили
Для России, от того
Ведь про стиль, не уточнили...
По какому ждать его ?

Ну, для кого-то - непривычно
Мы ж назло тем упырям
Его встретим, как обычно
Эх ! По всем календарям !!!