Жителям города

Рэмур
Железо и бетон домов
Беспечно слепы и глухи.
Они совсем не видят снов,
И не почувствуют тоски.

А душу сковывает город,
Столь безразличный ко всему.
Он и не стар, но и не молод.
До нас и дела нет ему!

Мы верим в чудо - обещаем,
что в раз исправимся,
Но вновь себе грехи мы все прощаем,
Забыв про веру и любовь.

Надежда все теплится в сердце,
Но все слабее с каждым днем.
Я буду лишь держаться крепче
И душу жечь свою огнем.