Прогулка по зимнему парку

Андрей Гулин
Мы гуляли с тобой по зимнему парку.
Ты смеёшься,о чём-то грустишь.
Я держал тебя за руку нежно,
Мечтая собой покорить.

С тех пор много дней промелькнуло,
На улице снова зима.
Мечты все,как ветром сдуло.
И нету прекрасного сна.

Я гуляю один по зимнему парку,
О чём-то мечтаю,о чём-то грущу.
Никого не держу за руку
И встречаться ни с кем не хочу.