И белка вынесла сундук...

Саша Душкин
Явился конь:
- Я твой Пегас! . .
(с кем не случалось -
не про вас)
За ним какой-то бурундук,
И белка, вынесла сундук.
Пришёл и Хрюша и лиса.
И. . .
Стартанула колбаса:
Я ф шкаф от них,
А там - енот;
Пальто, гитара и блокнот.
Я в холодильнек, -
Виснет мышь. . .
Я (в улыбасе)
- Кышь, ей, - кышь.
Смотрю пацтол,
А там глаза!
И не верблюд,
И не коза. . .
Я в кухню, думал, -
Там сидят;
Ю. Куклачёв и,
Пять котят.
O'k, допустим, это
Глюк. . .
А, Это чей
(в ковычках) друк?
На антресолях бигемот!
А, пусть. . .
Забрался -
Кеды в рот!
Хотел в клодофку, -
Там песец. . .
- Ага!
Догнал я, наконец.
Ониж собрались поиграть! . .
И, - шась, с разбега,
Пот кровать.
- Превед!
Над ухом раздалось.
Нет, не медветь там, браццы, -
Лось!
- Да, не баись, ты.
- Не боюс. . .
А просибя, ф потьмах, молюсь:
"Последний раз я пил с горла!
Отпустит, - весь уйду в дела!
И крепче кваса -
Только чяй!"
- Да, не кричиты:
Обещай.
- Да, да, . . к монахам!
(с понтом - нет)
И фпол, ударился рассвет. . .
В поту проснулся:
- Фубля, сон!
И весь зверинец вышел
Вон. . .